СРОЧНО: Раскрыта правда смерти Олега Газманова

1620

Фантазии нашим соотечественникам не занимать! Только-только стало распускаться меньше слухов, что Якубович умер, так теперь принялись «хоронить» «народного есаула», любимца миллионов Олега Газманова.

В интернете мы частенько попадаем на новости, что «Олег Газманов погиб», Олег Газманов умер», «Олег Газманов разбился в ДТП» и так далее. Есть ли почвы под этими слухами? И почему известного певца то и дело хотят отправить на тот свет?

На самом деле, информацию о том, что Олег Газманов умер, погиб распространяют обычные интернетовские тролли, которым больше нечем заняться, как не выпустить в сеть очередную сенсационную новость. Как вы уже наверняка смогли догадаться, Олег Газманов жив и чувствует себя просто прекрасно.

Артист продолжает сочинять песни и музыку, корректирует гастрольные туры на 2017 год. Также Олег Газманов не умер, а снимается в рекламных роликах, которые то и дело запускаются по ТВ.

Читайте також:

Да, были слухи, что Олег Газманов погиб в ДТП. Но не стоит зацикливаться на неподтвержденной информации. Авария была, но не с участием певца, а с его полным тезкой. Некоторые СМИ, разумеется, тут же всколыхнули народ, что Олег Газманов умер. Все с артистом хорошо, и мы желаем ему дальнейших творческих успехов!

Источник

Powered by WPeMatico

ПОДІЛИТИСЯ