Худеем как Клеопатра. Даже после рождения 4 детей — идеальная фигура!

455

Диета Клеопатры

Историки описывают царицу Клеопатру не только как талантливого политика, но и женщину, обладающую притягательной красотой и необыкновенной харизмой. В древних письменах были найдены секреты красоты, которыми пользовалась царица на протяжении всей жизни. Кто знает, возможно именно эти простые средства на основе натуральных продуктов помогали Клеопатре оставаться непревзойденной, женственной, достойной восхищения.

Проанализировав данные о продуктах, подаваемых к царскому столу, диетологии составили примерный рацион, благодаря которому Клеопатра смогла сберечь прекрасную форму даже после рождения четверых детей.

Египетская диета

Те, кто мечтает похудеть, должны включить в рацион побольше морепродуктов и рыбы: в них содержится большое количество полезных веществ, например Омега-кислоты, положительно влияющие на состояние кожи и предупреждающие старение. Таким образом Клеопатра следила не только за фигурой, но и за красотой кожи.

Отдельное место Клеопатра отводила специям, многие из которых являются афродизиаками. В царские блюда обязательно добавлялись подходящие приправы, смеси из шафрана, имбиря, корицы, перца, кориандра, асафетиды.

Читайте також:

Примерный рацион Клеопатры

  • Известно, что натощак царица выпивала стакан теплой воды с мёдом и лимоном. Как видите, об этом способе ускорить метаболизм знали много веков назад.
  • Завтрак Клеопатры: тарелка каши или пара яиц. Через 20–30 минут после трапезы к столу подавали свежевыжатый сок из фруктов или овощей.
  • Второй завтрак включал фруктовый салат с ягодами и мёдом.
  • Обед: нежирная рыба или другие морепродукты со свежей зеленью и овощами.
  • Полдник: молочные продукты и орехи.
  • Ужин: овощной салат с отварным мясом.
  • Как известно, омолаживающие ванны, медовые обертывания для мягкой и гладкой кожи без целлюлита — всё это секреты красоты, принадлежащие Клеопатре. Воспользуйтесь древней мудростью и проведите комплекс домашних SPA-процедур вместе с диетой — результат вас приятно порадует!

    Возможно именно эта статья смотивирует вашу подругу к изменениям во внешности, поделитесь информацией с ней!

    Источник

    ЗАЛИШИТИ ВІДПОВІДЬ