Невероятная сила ароматов: эти фрукты сделают вас энергичными, а ваше тело стройным

222

Эти ароматы могут помочь сбросить вес.

Аромамасла грейпфрута, апельсина и лимона способны не только поднять настроение, но и зарядить энергией на весь день, а также могут помочь сбросить вес, передает Коррупция. Стар

Об этом рассказала врач Виктория Савицкая.

Бывает такое, что вечером после сложного дня не получается заснуть, а поутру сил подняться с кровати попросту нет. 

5

Специалисты говорят, что прекрасно справиться с упадком сил и придать бодрости может аромат лимона. 

Потому его хорошо использовать для утренних процедур. Используйте аромалампу в течение 20-25 минут, пока собираетесь на службу, и бодрое настроение в течение дня вам гарантировано.

Без названия (1)

«Подойдет как аромамасло, так и обычная измельченная цедра. Таким же действием обладает и цедра других цитрусовых. Например, запах апельсина не только тонизирует, но и прекрасно поднимает настроение.

А грейпфрут помимо прочего, еще и снижает аппетит, потому на этот аромат стоит обратить внимание тем, кто пытается похудеть», — говорит врач.

Если же речь идет не о просто плохом настроение и усталости, а о хронической апаии и подавленности, стоит запастить также несколькими другими ароматами. Так, нежный аромат герани успокаивает психику, поднимает настроение и снимает стресс.  

Без названия

Кроме того, он снимет сонливость, подавленность, апатию. Потому эксперты советуют почаще использовать его в ароматерапии при плохом настроении и накопившейся усталости. Достаточно всего 3 капель в аромалампе, чтобы воспрянуть духом.

23

«Помогут в борьбе с депрессией и свежие весенние ароматы. Например, жасмина, который ассоциируется с маем, теплым солнышком и уютом.  Его рекомендуется применять для приготовления расслабляющих ванн с солью и аромамаслом. 

Читайте також:

Только помните, что масло в воде не растворяется, потому, прежде чем добавить его в теплую ванную, надо смешать несколько капелек с морской солью. 

Масло жасмина также мягко стимулирует деятельность головного мозга, устраняет апатию и плохие мысли», – говорит эксперт.

Powered by WPeMatico

ПОДІЛИТИСЯ