Опубликовано видео с места жуткого ДТП с участием Караченцова

607

В интернете появилось видео с места аварии автомобиля с актером Николаем Караченцовым.

Запись опубликовал телеканал РЕН ТВ, передают Новости в Мире

Видео демонстрирует, что у белой Toyota Highlander помяты крыша и дверь с правой стороны , разбита передняя часть, правая фара. Также у машины разбито стекло с левой стороны.

Читайте також:

ДТП с участием Toyota Highlander, на пассажирском сиденье которой находился Караченцов, произошло вечером 27 февраля в поселке Загорянский Щелковского района Московской области. Toyota столкнулась с грузовиком «ГАЗель» и опрокинулась на бок. Иномаркой, предположительно, управляла супруга актера Людмила Поргина. Сообщалось, что в машине также ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.

СМИ назвали виновником аварии водителя «ГАЗели», который якобы не заметил Toyota на повороте и врезался ей в бок. Водителя доставили в Щелковский отдел ДПС и допросили. Актера госпитализировали, у него диагностировано сотрясение мозга.
Эта авария произошла через 12 лет после ДТП, в которое Караченцов попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда артист получил черепно-мозговую травму. Он находился в коме почти месяц, а речевые функции не смог полностью восстановить до сих пор.

Powered by WPeMatico

ПОДІЛИТИСЯ