Вот, кто такие люди-зомби в отношениях (и это не смешно)

74

Мир отношений жесток и брутален. Нашли вы своего человека или еще нет, но вам наверняка тоже встречался разный контингент: те, которые кажутся невероятными милахами и джентльменами, но используют вас только ради секса, те, кто встречаются несколько дней или недель, а потом пропадают без вести…Поведение последних в англоязычной среде называют «ghosting» — от слова ghost — призрак. То есть человек просто исчезает, как привидение.


А теперь появилось новое определение для особой категории — зомби. Скорее всего вы тоже с такими сталкивались, просто не осознавали это.

Сначала все похоже на «призрачное исчезновение»: вы встречаетесь с кем-то недолго, или переписываетесь, но потом человек просто пропадает и не выходит на связь. Проходит время, вы смирились с тем, что все закончилось именно так и пошли дальше. Пока…

Может даже спустя несколько месяцев он не появляется снова. Вы уже думали, что он умер, но нет: это возвращение зомби.

Это может быть даже простой его лайк в Инстаграме, но он дал о себе знать.

И что это все значит?

Такой зомби может даже начать просто писать вам, игнорируя в истории переписки все те ваши сообщения, на которые он когда-то так и не ответил.

Но почему люди так делают?

Читайте також:

Мы такие непостоянные и склонны смотреть на прошлое с сожалением. Воспоминания о прошлых отношениях обычно только хорошие, и мы можем жалеть, что бросили кого-то. Но если вы и решили «восстать из мертвых», то нужно это сделать уважительно, взяв на себя ответственность за то, как вы ушли и сколько времени прошло.


Powered by WPeMatico

ПОДІЛИТИСЯ